我院与文学院共同开展 “合作交流,共创未来”交流会

发布日期:2020-11-16 作者: 来源:  点击:

11月15日,我院团委联合文学院团委开展“合作交流,共创未来”交流会,两院团委负责人及大一干事参加了此次会议,我院团委志愿者刘莫楠主持会议。

唱响联谊之歌,筑起沟通桥梁。活动伊始,两院团委负责人分别对各自部门进行简要介绍。随后,两院团委工作人员围绕日常活动举办、公众号管理、“青年大学习”学习率提升、评优材料整理等内容展开热烈讨论,对工作中遇到的困难交流改进方法,并探讨两院联合举办活动的新思路。活动过程中,两个团队互相学习,现场气氛热烈。最后,刘莫楠作总结发言,希望两院团委在今后的工作中加强交流、互相学习,促进两院团委共同进步。

本次经验交流会,搭建了两院团委学习交流的平台,旨在通过工作交流和经验分享,推动团委建设再上新台阶。(来源:教育科学学院团委)