我院举办“心存繁星,沐光而行”活动

发布日期:2023-04-09 作者:原丽莎秦树誉 来源:教育科学学院  点击:

4月6日到4月7日,我院心理健康教育研究社在六号楼前举办了“心存繁星,沐光而行”活动,我校学生积极参与。

肆意的春风吹来了温柔的善意,正所谓良言一句三冬暖,六号楼前同学们为自闭症儿童写下了暖暖的祝福,美丽的涂鸦与艺术字中饱含着同学们对自闭症儿童的鼓励,充满设计感的七巧板作品中流淌着同学们对自闭症儿童的关心,同学们纷纷在社交平台上参与关爱自闭症儿童打卡活动,并参与线下小游戏换位思考体验自闭症儿童感受。和煦的春风中到处洋溢着同学们的爱意。

本次活动进一步增进了同学们对自闭症儿童的了解,呼吁同学们主动尊重关切自闭症儿童,增强同学们的奉献意识、责任意识,同时促进了师大和谐校园的发展,让爱意飘满美丽校园。