我院举办“超越极限 逐篮巅峰”迎新篮球赛活动

发布日期:2023-10-18 作者:韩方玉 蔡若扬 来源:教育科学学院  点击:

10月15日下午,我院体育部于学子时代广场前篮球场举办“超越极限 逐篮巅峰”迎新篮球赛活动。

本次比赛赛程为男篮、女篮各进行一场全场比赛,参赛队伍分为学长队与新生队共四支队伍。哨声吹响,参赛球员们个个激情满怀、斗志昂扬,将专业的篮球技巧展示得淋漓尽致。随着欢呼声与呐喊声的此起彼伏,球场气氛不断升温。球员们本着顽强拼搏的体育精神,无论比分领先还是落后,仍每球必争,绝不放弃。激烈的比赛结束后,工作人员为最佳球员颁发奖状并合影留念。

此次球赛的举办,激发了同学们的团队精神,加强了各年级间篮球爱好者的合作交流,展示了我院学生不畏艰难、永不言弃的精神面貌,更发扬了自强不息的体育精神。