我院体育部举办“青春风暴,羽你同行”迎新羽毛球赛活动

发布日期:2023-10-31 作者:教育科学学院 来源:教育科学学院  点击:

10月28日,我院体育部在科学会堂前羽毛球场举办了“青春风暴,羽你同行”迎新羽毛球赛活动,我院学生积极参加,大展风采。

本次羽毛球赛分为男子单打和女子单打两项赛事,每个赛事包含初赛、复赛、决赛三个赛程。比赛中,同学们竭尽全力,在球场上挥洒汗水。比赛在如火如荼地进行,选手们紧握球拍,调整呼吸,或是腾空飞跃,或是低空杀球,展现了超高的技术。在经过激烈的角逐之后,选手们相互握手致意,参赛选手及工作人员合影留念,比赛圆满落幕。

本次活动为我院学生提供了一个交流球艺、增进友谊、强身健体的平台,激发了同学们对体育运动的热情,展现出我院学生积极向上、努力拼搏的精神风貌。