我院艺术团举办“学习新思想,争做新青年”中文演讲比赛

发布日期:2023-11-01 作者:教育科学学院 来源:教育科学学院  点击:

为进一步贯彻落实党的二十大精神,10月29日上午,我院艺术团于8号楼424会议室举办了"学习新思想,争做新青年"中文演讲比赛。我院学生积极参加。

比赛过程中,选手用生动的语言、饱满的情绪、鲜活的事例,从不同角度讲述了自己的学习体会和生活感悟,立下勇做时代弄潮儿的豪情壮志,赢得评委及观众的阵阵掌声。演讲结束后,评委对同学们的表现和演讲技巧进行了针对性点评。经过激烈的角逐,评委们本着公平公正的原则,为本次大赛评选出三位获奖选手。

此次活动为同学们提供了一个展示个人魅力的舞台,进一步提高了我院学子的语言表达能力和综合素质,更激励同学们坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。