“点燃书香文墨,阅见美好未来”主题活动

发布日期:2023-10-31 作者:教育科学学院 来源:教育科学学院  点击:

10月28日,我院青年志愿者协会于南区六号楼前举办“点燃书香文墨,阅见美好未来”主题活动,我院学生积极参与。

本次活动内容丰富,形式多样,吸引大量同学前来参与。志愿者们耐心介绍和引导同学们参加书名接龙、看图猜成语、沙包游戏等活动。同学们积极运用自己的文学知识,朗读背诵名言警句、互相讲解成语故事,现场氛围活跃。此次活动还开放了书籍交换平台,同学们可以通过此平台交换书籍,分享知识,感受阅读的魅力。

氤氲书香,飘满校园。此次活动充分激发了同学们的阅读兴趣,引导同学们在课余时间多读书、读好书,提升了同学们的基础知识水平与文学素养,有利于构建书香校园。