我院举办“创享未来”创新创业类大赛经验分享交流会

发布日期:2023-10-26 作者:闫佳慧 林邦 来源:教育科学学院  点击:

10月22日下午,我院青年就业服务社在南区3209教室举办“创想未来”创新创业类大赛经验分享交流会,我院学生积极参与。

会上,各团队汇报人员通过PPT、视频等形式为观众详细介绍了自己的参赛经历,从选题方向、书写项目计划书、商业计划书、调研报告等方面系统的向同学们分享了自己在备赛时的经历与体会,赢得了场下观众阵阵掌声。在提问互动环节,同学们积极提出自己关心的问题,汇报人耐心解答,现场氛围活跃。

此次分享交流会为同学们搭建了一个创新创业类大赛经验分享交流的平台,引导同学们进一步了解创业知识,激发大家参加创新创业类大赛的积极性。