我院开展“英你而动,语出精彩”主题活动

发布日期:2023-10-21 作者:殷缘 薛玉梦 来源:教育科学学院  点击:

10月16日至18日,我院自律与权益委员会在六号教学楼前举办“英你而动,语出精彩”主题活动,我院学生积极参与。

本次活动形式多样,活动内容新颖有趣,吸引了大量同学前来参加。在志愿者的热情引导下,同学们自愿选择并积极完成了同类词性分纳记、英文谚语灵活记、单词接龙、你画我猜等活动。在活动过程中,同学们拿出了十足的积极性,努力调动自己的英语知识,活动现场活跃而热烈。活动结束后,同学们纷纷表示该活动让自己在欢乐的游戏中学到不少新的英语知识,也让自己认识到了在英语学习上的不足之处,收获颇丰。

此次活动寓教于乐,以丰富多彩的英语活动为载体,营造了浓厚的英语学习氛围,更加丰富了校园文化生活,让同学们在英语活动中体会到学英语、用英语的快乐。