当前位置: 首页>> 新闻速递 >> 正文
我院艺术团举办学生干部联谊会
发布时间:2020年01月04日

为庆祝元旦佳节,促进学生干部之间的交流,我院艺术团于2019年12月31日晚在七号楼二层形体室举办学生干部联谊会。部分主席团成员及学生干部参与了此次活动。

本次活动主要以游戏为主,第一项是“如果你爱”,一名同学通过语言逗笑对方,另一名同学需要忍住不笑,现场一片欢声笑语。第二项是“喜怒哀乐”,七人为一组进行传表情,由最后一人说出正确答案。同学们使出浑身解数,将各种表情表现的惟妙惟肖。“就不听指挥”则考验了大家的反应能力。参与者需看向指向的反方向,现场气氛十分热烈。活动最后进入了抽奖环节,现场的每位同学都收获了精美礼品。

此次联谊会的举办,进一步增进了同学们之间的友谊,展现了各部门之间团结协作的良好品质,为我院学生工作的顺利开展打下了良好基础。