当前位置: 首页>> 新闻速递 >> 正文
我院多媒体课件开发者协会举办“新冠病毒肺炎抗疫工作PPT作品征集”活动
发布时间:2020年04月01日

疫情发生以来,全国上下万众一心、众志成城,采取各种“硬核”措施防止疫情扩散蔓延,以责任和担当筑起了疫情防控堤坝。这一过程中,无数科研人员、医生、护士、军人、志愿者纷纷助力抗“疫”前线。为深化同学们对疫情的认识,同时锻炼同学们制作PPT的能力,我院多媒体课件开发者协会于3月23日至28日举办“新冠病毒肺炎抗疫工作PPT作品征集”线上活动,我院学生积极参与。

本次活动围绕积极投身抗“疫”的逆行者和防疫科普等主题开展。同学们用心设计、认真制作,活动中涌现了许多构思独特、让人印象深刻的作品。活动最后,多媒体课件开发者协会共评选出5份优秀作品。

此次活动丰富了同学们的课余生活,以制作PPT的形式展现了我院学生关注疫情、关心时事的良好精神风貌。

优秀作品