太原师范学院教育系一行来我院进行交流学习

发布日期:2019-05-10 作者: 来源:  点击:

2019年5月9日,太原师范学院教育系系主任畅肇沁一行10人来我院进行学习交流。当天下午在我院会议室召开了座谈会,院党委书记吴文国、副院长张潮、院党委副书记任小玲、副院长韩琴及部分教师参加了会议。会议由张潮副院长主持。

上午,张潮副院长对太原师范教育系领导及教师的到来表示欢迎,带领他们参观了学院的琴房、形体室、学前教育观察室等,对我院教学空间有了一定了解,留下了深刻的印象。

下午座谈会上,张潮副院长介绍了我院发展的历史,并就学院当前的学科建设、本科专业建设、科研管理及制度建设、学生工作的特色和亮点进行详细介绍,希望通过交流相互学习,共同发展。随后,结合各自分管工作,分别从课堂教学、学生工作、社会服务、实践教学等方面进行了一对一的深入交流和分享。