厦门大学别敦荣教授应邀来我院进行学术交流

发布日期:2019-06-04 作者:孙雁娥 来源:  点击:

6月2日上午9:20,厦门大学教育研究院院长、博士生导师别敦荣教授应邀在田家炳书院07509会议室与高等教育学专业的师生进行了座谈,高等教育学学科负责人闫建璋教授主持了座谈会。

别敦荣教授针对一流本科建设、“双一流”评价机制、综合大学与师范大学教育学院发展走向、高等教育理论研究发展、书院制育人模式在高校的应用以及荣誉书院运行模式等多个问题与在场师生进行了交流。别教授鼓励同学们在历史、哲学、社会学等方面加强学习,广泛阅读,并配合必要的科研锻炼。

最后,闫建璋教授再次对别敦荣教授莅临我院表示感谢。此次座谈会不仅让同学们感受到了别教授渊博的知识与深厚的学术功底,更为我院师生提供了许多分析问题的新视角。