我院举办东关学校爱心支教活动

发布日期:2020-12-14 作者: 来源:  点击:

爱心支教行,冬日暖童心。12月5日,我院在临汾市东关学校开展爱心支教活动,我院学生积极参加。

本次活动中,团委学生会各部门、社团从自身特色出发,开设了多种多样的主题课。体育部以“成长”为主题,开展了“成长三部曲”、“耳语传真”等项目,让学生们在合作与挑战中成长;艺术团通过 “雨点变奏曲”等游戏改善学生认知,教会孩子们善于倾听;青年志愿者协会通过歌曲和舞蹈,传递给孩子们“增强体质,健康生活”的理念,现场的欢声笑语此起彼伏。最后,全体志愿者与老师、学生们合影留念。

此次活动为我院学生提供了服务社会与奉献爱心的平台,不仅丰富了东关学校学生的文化生活,而且使我院学生的从教技能得到了有效提高。(王嘉蕊/图 吴佳乐/文)