我院召开第三次学生代表大会

发布日期:2021-12-21 作者: 来源:  点击:

12月20日,我院在南区3209教室召开第三次学生代表大会,我院140名本科生代表及125名研究生代表参加会议。会议由我院团委负责老师高敏君主持。

会上,高敏君强调,学生代表大会是学校联系学生的桥梁和纽带,是经过学校统一部署,严格实行民主集中制、维护学生合法权益,动员和组织学生积极参加学校的改革、发展与建设的重要举措。参会人员应正确行使民主权利,保证选举的公开透明,认真选出学生满意的代表。大会以举手表决的方式一致通过了监票人、计票人名单。与会人员以无记名投票的方式,差额选举出任飞龙、刘智霞、张文、岳艳丽、林鸿伟、金舒宁、郑鑫宇、郭佳雯、柴荟雅、贾隽殊、梁婷玉等11名本科生和任怡静、袁平、王曦、吴丽君等4名研究生为出席学校第三次学代会的代表。大会酝酿通过了刘智霞、张文、任怡静、袁平、王曦为我校第三届学生委员会委员候选人。

本次选举工作为学代会的召开打下了坚实的基础,我院高度重视,确保了本次代表选举任务按照规定程序圆满完成。新当选的学代会代表表示将带着我院广大学生的信任与重托,履职尽责,圆满完成学代会的各项工作任务。