我院召开党员大会选举出席学校第六次党代会代表

发布日期:2021-12-09 作者: 来源:  点击:

12月8日上午12:30,我院在南区5310教室召开了党员大会选举出席校党代会代表,院党委书记何喜均主持会议,133名正式党员参加会议。

会上,何喜均强调,党代表候选人的推荐过程是按照校党委的统一部署,严格按照民主程序组织实施,是贯彻党的民主集中制、发扬党内民主、健全党内生活的一项重要政治任务。希望参会党员能够以高度的政治责任感和历史使命感,正确行使民主权利,本着守纪律、顾大局、讲党性的原则,认真严肃的对待此次选举任务。选好党员代表,让组织放心,让群众满意。

会议宣读并通过了《基层选举单位出席中国共产党山西师范大学第六次代表大会代表选举办法》,大会以举手表决方式一致通过了监票人、计票人名单,大会酝酿通过了教育科学学院、教育科学研究院出席我校第六次党代会代表候选人名单。与会正式党员以无记名投票的方式,差额选举何喜均、张潮、仝文、李慧燕、赵嵬、刘子涵6名同志为出席学校第六次党代会代表。