院领导深入走访学生宿舍

发布日期:2022-02-24 作者: 来源:  点击:

2月22日,院党委书记赵英、院长张潮、院党委副书记高霞、院团委负责老师高敏君一行深入我院本科生、研究生宿舍,实地走访了解学生返校后的学习生活情况,为学生送去了关心和问候。

走访过程中,学院领导与同学们亲切交流,详细了解学生的学习生活情况、考研就业情况和新学期的适应情况,叮嘱同学们要提高安全意识和防疫意识,严格遵守校园管理规定尤其是疫情防控期间的各项要求;要加强体育锻炼,养成良好的生活卫生习惯;要保持积极乐观的心态,全身心投入到新学期的学习中去。针对学生们提出的问题,院领导一一进行了解答。

此次走访,不仅拉近了师生间的距离,更深入了解了学生的实际需求和学习生活状况,为接下来学院进一步做好学生工作打下了良好基础。(图文/郭鑫宇 安丽玫)