校党委副书记薛勇民莅临我院调研指导工作

发布日期:2022-03-09 作者: 来源:  点击:

3月8日,校党委副书记薛勇民一行莅临我院调研指导工作,院党委书记赵英、院长张潮、院党委副书记高霞和学院专职辅导员参加调研。

调研中,薛勇民副书记同我院班子成员、教师亲切交谈,深入了解学院教学科研、学科攻坚、基层党建、思政工作以及学生心理健康教育等方面的情况,并结合学院实际进行把脉指导,提出指导意见。一要勇担使命,全院上下要凝心聚力、补齐短板,力争在教育学一级学科博士点申报上取得突破性进展。二要提前谋划、挖掘优势,持之以恒加强学院基层党建,努力将党的建设做得更实、更细、更有特色。三要推动学生工作提质增效,尤其是要以培养大学生学习能力和做好大学生心理健康教育为抓手,发挥专业优势,探索有特色、有亮点的学生工作品牌。