我院心理健康教育研究社开展“抗击疫情,守护心灵”线上心理讲座

发布日期:2022-04-22 作者:教育科学学院 来源:  点击:

我院心理健康教育研究社于4月17日晚开展“抗击疫情,守护心灵”线上心理讲座,我院学生积极参加。

在讲座中,“冥想”环节带给了同学们全新的感受。尹忠泽老师通过简单的冥想练习,帮助同学们的身心得到放松,让同学们学会在负面情绪中学会自我调节。在讲座接近尾声时,为进一步走进学生内心,了解学生内心,尹忠泽与同学们亲切交流沟通,解答同学们心中的疑惑。讲座过程生动活泼,气氛热烈,寓教于乐。

乌云遮不住太阳的升起,疫情挡不住春天的来临。“抗击疫情,守护心灵”心理讲座帮助同学们释放内心压力,以积极的心态迎战疫情的同时,也有助于推动我校心理健康教育工作的开展。