院党委理论学习中心组召开专题学习会

发布日期:2022-05-03 作者: 来源:  点击:

5月2日,院党委理论学习中心组以线上线下相结合的形式召开专题学习会,集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神以及省纪委十二届二次全会精神。会议由院党委书记赵英主持,学院中心组成员及各党支部书记参加会议。

会议指出,习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,彰显了对高等教育的高度重视,饱含着对青年学子的殷殷期待。学院要全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持师德师风第一标准,切实增强工作的紧迫感,努力建设人才团队、营造学术氛围、建好教育学科、统筹安全稳定,铆足干劲、全力以赴,确保如期完成全年目标任务。

会议强调,要深刻学习领会省委关于全面建设清廉山西的决策部署,把党风廉政建设持之以恒抓下去。学院班子成员要带头严格自律,正心明道、怀德自重,牢牢守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,发扬高快严实的工作作风,立说立行、紧抓快办,以绣花功夫把工作做扎实、做到位,共同推动各项工作落地见效。