我院召开会议传达学习全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会精神

发布日期:2022-08-29 作者: 来源:  点击:

8月29日,我院召开会议,传达学习全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会精神,院领导班子、各系党支部书记、系主任、全体行政人员参会。会议由院党委书记赵英主持。

会议指出,林武书记在全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会上作的重要讲话,既是对省委落实全面从严治党主体责任态度决心的进一步宣示,也是从严从实加强干部作风建设的再一次警醒,彰显了省委坚持严的主基调不动摇、把全面从严治党在山西推向纵深的坚定决心。

会议要求,要深入学习贯彻专题警示教育大会特别是林武书记重要讲话精神,从政治上深刻认识不正之风的严重危害,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步增强树立良好作风、抵制歪风邪气的政治思想和行动自觉。要以案为鉴、引以为戒,深刻剖析、举一反三,按照省委从四个方面“对照反思”的重大要求,深入自查自纠,不断整改提高,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。要增强“时时放心不下”的责任感,深入推进清廉教科建设,扎实做好各项工作,确保校党委关于全面从严治党的各项部署在学院落地见效,以新成效、新形象迎接党的二十大胜利召开。