院党委理论学习中心组(扩大)召开第九次专题学习会

发布日期:2022-08-30 作者: 来源:  点击:

8月29日,院党委理论学习中心组召开第九次专题学习会,集体学习了《2022年山西教育政策和法治工作要点》相关内容。会议由院党委书记赵英主持,全体理论学习中心组成员参加学习。

会议强调,要找准工作结合点,抓好《要点》的贯彻落实。要持续深入学习贯彻习近平法治思想,引导广大干部师生深刻学习领会习近平法治思想的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;要把宪法学习列入院党委理论学习中心组学习计划,在学生中持续开展“学宪法讲宪法”活动和“宪法卫士”行动,依托学生社团组织开展好“12·4”国家宪法日“宪法晨读”活动;要围绕《要点》统筹专家力量,加强教育政策研究,做好相关政策制定的调研、分析和智力支持工作,力争产出一批高质量的智库成果。