校党委常委、副校长白文宏深入教育科学学院联系班级参加学生主题班会

发布日期:2022-10-17 作者: 来源:  点击:

为深入了解学生思想动态,进一步筑牢大学生喜迎党的二十大的思想基础,10月15日,校党委常委、副校长白文宏走进联系的教育科学学院教育学专业1903班,参加“喜迎二十大,奋进新时代”主题班会活动。

主题班会上,学生党员代表围绕“强国有我,请党放心”“疫情防控,责任担当”“扎根西部,不负韶华”等专题积极发言,用青春之言向党说出心声,表达了对党的二十大胜利召开的热切期盼。

白文宏对大家的发言给予肯定,他强调,作为新时代青年学子,要树立远大理想,接好时代接力棒,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章;要珍惜在校时光,勤学、修德、明辨、笃实,在实践中增长本领,努力成为对社会有用的人;作为大四的学生,即将走向社会,要厚植家国情怀,认清就业形势,结合自身实际,把爱国情、强国志、报国行自觉融入个人理想追求。

活动中,白文宏认真听取并记录同学们的发言,与同学们亲切交流,了解同学们近期学习、生活情况,听取同学们对当前学校疫情防控措施的意见建议,并对大家提出的问题和诉求作出了回应。他详细解读了当下属地疫情防控政策与学校疫情防控措施,希望同学们牢记每个人是自己健康的第一责任人,既要严格遵守学校疫情防控各项管理规定,更要做好个人防护,做到不信谣、不传谣,保持良好心态,共同守护师生健康和校园安全。