我院获批3项校级党建和思政项目

发布日期:2022-12-28 作者: 来源:  点击:

近期,党委办公室公布了获批校级党建“双创”品牌建设项目立项名单和2022年度山西师范大学辅导员理论宣讲项目立项名单,我院申报的《“心研社”党支部“1268”提质工程》获批党建“双创”品牌建设项目;《从心出发讲好中国故事 向新而行筑牢信仰根基》获批理论宣讲认定项目、《讲好青年故事,传递榜样正能量》获批理论宣讲培育项目。

一直以来,我院党委高度重视思政教育工作,强化队伍建设,紧紧抓住理想信念、铸魂育人这个关键环节,结合学院工作实际,深化理论研究,提升思政队伍水平,在创新大学生思想政治教育方面已经建成较为成熟的“三信”教育大讲坛、全国样板支部“心研社”党支部等特色品牌。今后,将继充分挖掘各类思政资源,坚守思想政治教育主阵地,持续提升理论研究的广度、深度和力度,全面提高人才培养质量。