我院举行特聘教授聘任仪式

发布日期:2023-03-04 作者: 来源:  点击:

3月3日上午,学院举行了聘任仪式,聘请教育技术学领域知名学者王竹立先生为我院特聘教授。副校长王云,院党委书记赵英、院长张潮与学院党政领导班子全体成员、部分教师代表出席了仪式。

王云副校长首先介绍了王竹立教授履历及主要学术成果,对他受聘为特聘教授表示欢迎,并为王竹立教授颁发了特聘教授聘书。

王竹立教授表示,成为山西师范大学教育科学学院特聘教授,既是荣誉也是责任,他为能够参与教育科学学院的学科建设和专业建设深感振奋,将为推动学院教学科研团队建设、加强国内外学术交流贡献力量。

院长张潮再次感谢王竹立教授受邀担任学院特聘教授,为学院发展传经送宝,把脉开方。她希望学院的教学和科研工作都能够在王竹立教授的指导和支持下,产出更多成果,迈上更高台阶。