社科部莅临我院进行调研指导工作

发布日期:2023-03-03 作者: 来源:  点击:

32日下午,社科部部长王彤带领社科部全体成员莅临我院调研指导工作。院党委书记赵英、院长张潮、副院长郑晓俊和科研秘书杨勇勇参会,会议由张潮院长主持。

张潮院长首先对社科部各位老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了此次会议的主要议程。郑晓俊副院长对我院目前在国家课题申报和日常科研管理方面采取的有效措施做了汇报,并结合我院教师的诉求和期望,对社科部下发的调研问题,进行了逐一回应。赵英书记对学校在教师获奖等级认定和相关激励制度的完善方面,提出了中肯的建议。

王彤部长对于我院的科研管理和师生科研工作给予了充分肯定,对教师们反馈的诉求做了回应和说明,并介绍了社科部下一步的工作规划和努力方向。

本次调研强化了社科部与学院的联系,使部、院合作达成更多共识和一致,在友好交流的基础上,为加强社科部与学院之间的协同工作,提升工作效率和质量,起到了良好的促进作用。