我院各党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会议

发布日期:2023-03-20 作者: 来源:  点击:

根据校党委组织部工作安排,3月10日—3月15日,我院各党支部相继召开了2022年度组织生活会暨民主评议党员会议,学院党委选派党委委员全程列席指导。

会上,各党支部书记代表支部委员会向党员大会进行述职报告,报告党支部一年来的工作情况,重点查摆增强政治功能和组织功能存在的问题和差距,形成问题清单,深入剖析原因,制定整改措施。各党员结合自身实际情况,逐一开展批评与自我批评,全面查找问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,针对自己思想上的弱点和工作中的不足,严肃开展自我剖析。各党支部组织党员进行了民主评议。

学院党委将进一步加强基层党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,组织全院师生继续深入学习贯彻党的二十大精神,把思想和行动统一到校党委校行政的决策部署上来,努力把学用成果转化为推动学院高质量发展的务实行动。

“心研社”党支部召开组织生活会

研究生党支部召开组织生活会