我院心理系13名学生赴山西司法学校实习

发布日期:2023-03-16 作者: 来源:  点击:

实习积累经验,学习谋发展。有一句古话叫“学以致用“,理论必须在实践中才能彰显光芒。实习可以帮助学生进一步巩固专业知识,拓展视野,提高学生社会实践能力。

春风习习,阳光熙熙。2023年3月14日上午9点,山西师范大学教育科学学院张睆老师和李慧燕老师带领心理系的13名学生到山西省司法学校进行实习,在山西省司法学校老师的精心安排下,13名实习学生的食宿和专业岗位都安排妥当。

在山西省司法学校会议室内,山西省司法学校的校领导和众多中层干部召开了欢迎实习生和安排实习工作的会议。会议上,山西省司法学校的张校长和杨校长均发表重要讲话,对我院师生的到来表示了热烈的欢迎,向我院师生详细的介绍了山西省司法学校的基本情况,并为详细地安排了实习生的具体工作内容。山西师范大学教育科学学院李慧燕老师发表重要讲话,强调了实习的重要性,介绍了我院学生的基本情况,并且向山西省司法学校表示衷心的感谢。我院心理系实习学生王丽霞同学也进行发言,表达了心理系13名实习生对实习工作的信心和决心。

“不经一番寒彻骨,哪有梅花扑鼻香”,只有在实践中去磨练,我们才能飞得更高,相信我院学子通过自己的努力拼搏,一定能够获得人生的丰收,同时也预祝参加本次实习的我院学子们实习顺利!