院党委书记赵英赴山西文旅(产业)规划研究院开展访企拓岗专项调研

发布日期:2023-05-24 作者: 来源:  点击:

5月23日,院党委书记赵英带队赴山西文旅(产业)规划研究院开展访企拓岗专项调研。院党委副书记高霞、院团委副书记高敏君、专职辅导员段慧馨参加了调研。

设计院公司党支委委员、副总经理王小琴介绍了文旅集团与文旅规划院的业务板块、企业文化、人才引进、党团建设、校企合作等方面的发展概况和取得的成果。赵英书记介绍了教育科学学院人才培养、专业建设、学科发展、党建品牌、社会服务等方面的基本情况和特色亮点。院企双方围绕学生实习实训、智库课题研究、样板支部建设、干部培训等展开了深入交流,并达成合作意向。

此次调研是我院落实“一县一校一企一厅局”校地合作部署,开展“访企拓岗”促就业的专项行动。设计院公司党务部部长赵亮、设计院公司团支部书记刑锦、设计院公司综合管理部副部长王天浩等参加调研。