我院举办“与你相‘寓’,怦然‘新’动”宿舍文化节 暨22级迎新晚会

发布日期:2023-05-22 作者:刘娜 卢喜云 周芷垚 来源:教育科学学院  点击:

5月20日晚,我院在北区文化艺术活动中心举办“与你相‘寓’,怦然‘新’动”宿舍文化节暨22级迎新晚会。院领导、新生辅导员、团委学生会主席团成员及全体大一学生参加了本次晚会。

宿舍文化齐绽放,迎新晚会共庆祝。在主持人激情澎湃的开场白中本次晚会拉开序幕,各宿舍共同成长的感人故事令在场的同学动容,精彩的啦啦操,激动人心的舞蹈,悠扬动听的歌曲演唱,妙语连珠的相声小品无一不带动大家的心弦,现场的掌声此起彼伏。

院党委书记赵英结合自己的大学生活经历,寄语教科学子团结一心,共同营造温馨的生活氛围;发奋学习,在青春的赛道上奋力奔跑;乐观向上,展现青春的靓丽风采。把宿舍建设成一个有正能量,有精气神,大家共同进步、共同发展的可以回忆一生的地方!

院长张潮在讲话中提出三点希望:一是保持运动的意识和健康的心态;二是“抬起头”来学习,在做事中学做人,在做人中成就做事;三是在教育科学学院的大家庭中,绽放自己,与学院共同努力,共同成长,共同发展。

本次活动的开展是我院高度重视学生精神文明教育的重要举措,不仅营造了温馨的宿舍文化氛围,增强了学生的凝聚力,还展现了我院学子昂扬向上的精神风貌。