山西师范大学教育科学学院与山西省司法学校举行教学科研实践实训基地签约授牌仪式

发布日期:2023-05-18 作者: 来源:  点击:

5月17日,教育科学学院院长张潮、院长助理、教育系主任李慧燕和心理系主任张睆共赴山西省司法学校进行了参观交流,并与山西省司法学校成功举行了教学科研实践实训基地的签约授牌仪式。

山西省司法学校是一所建校历史悠久、办学行为规范的全日制中等法律职业学校,隶属于山西省司法厅。是国家级重点中等职业学校、山西省首批中职教育管理四星级学校、全国法制宣传教育先进单位。

在此次交流座谈会中,董文才校长向老师们介绍了学校的教学设施、活动空间和教育环境。双方都表达了在提升职业教育质量和教师培养上的共识与设想。张潮院长表示在今后的合作中要充分发挥各自的优势,实现科研与教学共进步。

之后,张潮院长带领交流团队去看望了我校在山西省司法学校实习的学生。实习学生们进行了精彩发言,交流了实习感受和经验。张潮院长也对实习学生们提出了殷切期望,勉励实习学生们在实习中学习优秀教师的教学经验,不断将专业理论知识与实践相结合。实习学生们发出了热烈的掌声并表示备受鼓舞。