山西师范大学教育科学学院与太原第二监狱进行合作意向的深层洽谈

发布日期:2023-06-03 作者: 来源:  点击:

2023年5月29日,山西师范大学教育科学学院党委书记赵英、院长张潮、院长助理李慧燕、心理系主任张睆和办公室主任陈建华应邀到太原第二监狱进行考察与交流。太原第二监狱副监狱长赵忠宝、教育科副科长马林艳、杨俊儒,警官张慧杰等接待并组织了交流会。双方就院监合作的具体内容进行了交流与讨论,拟在心理健康建设、心理矫治、警示教育、文化育人、安全教育等方面合作成立六大基地,分别为“教育科学学院社会志愿帮教基地”、“太原第二监狱警察教育培训基地”、“教育科学学院心理健康科研基地”、“教育科学学院文化创新协作基地”、“教育科学学院教学实习实践基地”和“教育科学学院廉政警示教育基地”。双方都希望依托六大基地的建立促进彼此协同发展和实现本机构的社会服务功能。