广西科技师范学院来我院考察调研

发布日期:2023-06-04 作者: 来源:  点击:

6月1日上午,广西科技师范学院教育科学学院副院长莫军苗、初等教育系专业负责人杨七九教授、学前教育系专业负责人梁小丽教授、教务办主任余鹏等一行四人来访我院,就教育科学学院的学科建设、人才培养、教学管理常规工作等相关事宜进行考察调研。我院党委书记赵英、院长张潮、副院长郑晓俊、教育学系主任李慧燕、心理学系主任张睆、学前系主任范瑞芝等出席座谈会。

会上,赵英书记和张潮院长代表学院对广西科技师范学院的来访表示了欢迎。李慧燕主任、郑晓俊主任、张睆主任和范瑞芝主任分别介绍了各专业建设、教师队伍、人才培养情况、教育教学实验实训基地等内容,并与广西科技师范学院的老师们进行了深入且充分的讨论交流。

会后,广西科技师范学院代表团表示在此次调研交流中获益匪浅,尤其从我院的学科建设、人才培养方式中学习到了宝贵的经验,并热情邀请我院前往广西科技师范学院考察交流。