山西师范大学教育科学学院与山西云时代技术有限公司进行合作洽谈

发布日期:2023-05-30 作者: 来源:  点击:

2023年5月26日,教育科学院学院党委书记赵英、院长张潮、副院长郑晓俊和院长助理李慧燕应邀赴山西云时代智慧城市技术发展有限公司进行参观与交流。智慧城市公司党支部副书记、副董事长、总经理刘桂楠、副总经理赵娜、联合创新公司董事长温国华、副总经理张一强接待并参加了交流。

智慧城市公司党支部副书记、副董事长、总经理刘桂楠对云时代公司和智慧城市公司、联合创新公司的主营业务、战略规划、发展目标进行了详细介绍,并介绍了智慧城市公司在智慧医疗、智慧教育、智慧交通等方面取得的积极进展。

山西师范大学教育科学学院党委书记赵英表达了从研学共建的角度探索新型人才培养模式,深化人才结构优化培养的愿望;院长张潮从学科建设、科技创新、联合机构共建等方面对学校概况做了介绍,双方就大数据背景下的教育研究与教育管理、本科生的教育实习与教育见习等方面进行了深入的探讨与交流,并希望以此次交流为契机开展相关方面的深层合作。