精诚合作赠锦旗 培师筑梦结硕果——山西省机关事务管理局第二幼儿园向我院赠送锦旗

发布日期:2023-06-28 作者: 来源:  点击:

一面锦旗,凝聚着一份感谢、一份认可。

6月28日上午,我院与山西省机关事务管理局第二幼儿园举办了交流座谈会以及锦旗交接仪式。教育科学学院院长张潮,学前教育系主任范瑞芝、教工党支部书记李高峰,山西省机关事务管理局第二幼儿园副园长张丽芳及办公室主任李冰出席了此次座谈会。三名在该园实习的20150401班实习生代表也参与了本次会议。会议由学前教育系主任范瑞芝主持。

座谈会中,山西省机关事务管理局第二幼儿园张园长对我院学前教育专业的7名学生在实习中表现出的良好职业道德、出色工作能力以及勤奋的敬业精神给予了高度评价,认为同学们良好的素质与吃苦耐劳的精神与我院的辛勤培养是密不可分的。希望今后能进一步加强与我院的合作,共同培养出更多优秀的学前教育人才。

张潮院长就局二幼对我院实习生表现的高度认可表示感谢,并就幼儿园用人需求、园所合作、教育实践指导制度等问题展开讨论。

随后,张园长将写有“携手公育创明天,培师筑梦向未来”的锦旗及感谢信送到我院领导们手中,对我院的教育培养成果和学前教育专业学生们的表现再次表达了认可和赞赏。

(会议现场)

(山西省机关事务管理局第二幼儿园赠予我院的感谢信)

(双方负责人合影留念)

此次接受锦旗仪式,是幼儿园对我院人才培养成效的高度认可,我院将以此为契机继续共建高校与幼儿园协同育人平台,提升人才培养质量和水平,为社会输送更多优质人才。