我院召开党委(扩大)会议专题研究巡察整改工作

发布日期:2023-11-02 作者: 来源:  点击:

10月31日,我院召开党委(扩大)会议专题研究巡察整改工作,学院领导班子、党委委员参加了会议,会议由院党委书记赵英主持。会议研究通过了巡察整改工作方案和巡察整改情况“三清单”,进一步压实整改责任,强化整改措施,确保整改取得实实在在的成效。

会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识巡察整改对于优化学院基层治理体系、补齐学院短板不足、推动学院高质量发展的重要意义,切实做到思想上高度重视;要进一步压实整改责任,严格按照整改方案和清单安排,逐条逐项压实责任,切实做到事事有人抓、件件有举措、项项有结果,确保责任不悬空;要进一步延伸整改,坚持“当下改”与“长久立”相结合,以整改为契机,建立健全学院各项制度规程,堵漏洞、补短板,不断优化学院基层治理体系,推动学院高质量发展。