我院参加第二十四届校园文化艺术节

发布日期:2023-10-26 作者:原丽莎 来源:教育科学学院  点击:

10月21日至22日,我校于思政文化街举办第二十四届校园文化艺术节,我院各社团与全体学生积极参加。

开幕式中,我院八音乐团带来了宛转悠扬的民乐合奏《水龙吟》,尽显民乐的独特魅力;G-time吉他社精心演唱了歌曲串烧,现场气氛热烈。活动现场不仅有精彩的节目表演,我院8个社团还为纳新积极准备了许多具有社团特色的小活动,吸引着众多新生参与活动,并打卡盖章,领取纪念小礼物。活动现场热闹非凡,欢声笑语不断。

本次校园文化艺术节的开展,不仅丰富了同学们的社团文化生活,展现了同学们良好的精神风貌,同时有助于形成轻松生活、快乐学习的校园氛围,为推动校园文化建设起到了积极作用。