我院在第十二届“园丁杯”教职工篮球联赛中摘得桂冠

发布日期:2023-10-19 作者:张美娟 来源:教育科学学院  点击:

10月16日下午,我校第十二届“园丁杯”教职工篮球赛决赛在南区篮球场举行。我院教职工篮球队在预赛中一路披荆斩将,闯入决赛,在与马克思主义学院教职工篮球队激烈的角逐后,我院勇夺桂冠!

比赛遵循三人赛制,现场气氛随着哨声的响起而攀升,比赛进行得如火如荼。双方攻守有序,配合默契,气势如虹。攻防,三分,冲刺上篮……比分逐渐拉开。我院师生在赛场外为队员们加油助威,将现场气氛推向高潮。老师们配合默契,采用多样化的战术,最终以高超的球技、灵活的战术、绝妙的配合勇夺桂冠。

此次夺冠不仅为我院争得了荣誉,更展现出了我院教师昂扬向上的精神风貌,进一步增强了我院教师的凝聚力。