院党委书记赵英赴兴华礼仪幼儿园开展访园拓岗专项调研

发布日期:2023-11-18 作者: 来源:  点击:

11月16日,院党委书记赵英带队赴太原市兴华礼仪幼儿园开展访园拓岗专项调研。副院长曹桂芳,学前教育系教师李海鸥、李高峰、郝媛媛,学前教育专业辅导员段慧馨参加了调研。

赵英一行参观了兴华礼仪幼儿园,访谈了毕业生和实习生代表,并与园长等进行了交流座谈。兴华礼仪幼儿园园长安慧霞介绍了幼儿园的教育理念、教学特色、人才引进、教师培养等方面的基本情况。赵英书记介绍了教育科学学院学前教育专业学科发展、专业建设、人才培养、实习就业等方面的发展概况。院园双方就共同推进毕业生就业、学生实习实训、协同人才培养等方面达成合作意向。

此次走访调研是我院落实“访企拓岗”促就业的专项行动,为院园双方深化交流合作、强化实践育人、促进毕业生就业搭建了新的平台,有利于推进我院学前教育专业高质量发展。