学院首页
当前位置: 学院首页 >> 学术活动 >> 正文

我院邀请华中师范大学范先佐教授开展线上学术报告

发布时间:2020年12月14日 08:28    作者:    来源:    点击率:

2020年12月10日下午3点,华中师范大学教育学院教授、博士生导师,苏联国立莫斯科列宁师范大学经济学哲学博士范先佐应邀在我校学术交流中心第一会议室进行了题为“基础教育供给侧改革若干问题”的线上学术报告。教育科学学院教育学专业研究生以及相关老师参加了此次报告会,会议由我院周芬芬副教授主持。

会中范教授从我国基础教育供给的现状出发,提出要从供给侧深化我国基础教育的改革,具体体现在提高教师队伍素质,遵循教育规律,改造薄弱学校及解决四类特殊儿童教育供给四个方面。此外,范教授在会中对“好教育”的进行深入诠释及对特殊儿童的密切关注体现出了范教授的深厚学识及伟大教育情怀,与会者受益匪浅。

最后由周芬芬副教授对会议进行了总结发言,报告会圆满结束。




关闭