教育科学学院心研社举办枕头大战二期活动

发布日期:2019-05-12 作者: 来源:  点击:

为缓解学生压力,改善同学关系,促进青年大学生身心健康的发展,我院心理健康教育研究社于5月11日上午在莳英园举办了主题为“枕头大战,激情‘战’放”的枕头大战二期活动。心研社全体成员以及40余名同学参与了此次活动。

枕头大战作为一种全球流行的解压方式,氛围轻松自然,这次活动由“气冲霄汉”、“出头之日”、“七拼八凑”以及“枕头大战”四个环节组成。参与者们借助枕头来拍掉负面情绪与压力,他们将枕头撕开一个小口,互相击打对方,用自己的努力及技巧将枕头里的棉花全部散光为止,活动现场十分热闹,整个场地成为棉花与欢乐的海洋,不仅如此,大家在其他环节里也使出全身解数来完成不同的游戏,获得了轻松快乐的游戏体验。

这次活动不仅促进了本院学生身心健康的发展,还增强了同学们之间团结协作,互帮互助的能力,为我院增添了一抹青春向上,充满活力的色彩。(文/袁杰 图/袁杰)

“气冲霄汉”的游戏

“出头之日”的游戏