心理健康教育

我院心理健康教育研究社举办“同心战疫,同频共振”心理调节手势操活动

发布日期:2021-02-06 作者: 来源:  点击:

疫虽无情,人有大爱。为致敬奔波在前线的抗疫工作者,展现我院学生的精神风貌,我院心理健康教育研究社于2021年2月1日至2月5日开展了“同心战疫,同频共振”心理调节手势操线上作品征集活动。

活动期间同学们积极参与,纷纷将情意融于手势,并化作指尖的舞蹈,完美与音乐相结合,一展敬意,大展风采。她们以专注的眼神与优美的手势、流畅的动作与用心的设计,带来了一场富有时代气息的视觉盛宴,展现了对祖国的热爱和同心战“疫”的青春力量。

手舞青春,爱之战“疫”;致敬英雄,“艺”起守望。愿春暖花开,疫情不在;愿山河无恙,人间皆安!让我们等待一切过去,在硝烟尽散的世界里重逢。