教师教育学院召开毕业生文明离校工作安排会议

发布日期:2015-07-02 作者: 来源:  点击:

6月30日上午,教师教育学院学工组在学院会议室召开了毕业生文明离校工作安排会议。毕业班辅导员、毕业班学生干部代表及党员代表参加了会议。本次会议由院团委书记宁志恒主持。

会上,宁志恒老师首先对学校关于毕业生文明离校工作安排的精神做了传达,对办理离校手续的各个环节做了详细讲解。

会议最后,宁老师就学院毕业生文明离校工作对学生党员和学生干部提出了几点要求:一是在思想上要高度重视,牢固树立大局和安全稳定意识,深入细致地做好毕业生的思想政治工作和安全文明离校工作;二是在工作上要增强责任心,积极主动地为全体毕业生做好服务;三是在形象上要树立表率,严于律己,自觉遵守校规校纪,爱护公物;四是各位学生干部一定要站好最后一班岗,服务好毕业生,为毕业生排忧解难,通过大家共同努力,让每一位毕业生能够顺利愉快的走上新的学习工作岗位。