我院开展“战疫情,稳就业”活动

发布日期:2021-02-21 作者: 来源:  点击:

厚生育人云助力,线上春风稳就业。寒假期间,我院开展“战疫情,稳就业”活动,旨在疏导同学们的就业焦虑情绪,引导我院学生合理预期、理性择业,找准就业“出发点”,充实假期生活。此次活动由青年就业服务社承办。

本次活动以“抗疫中就业”为主题,同学们通过记录就业历程、自制海报,表达疫情期间大学生对就业的理解与感悟,引导我院学生响应国家号召,找到服务国家和自身发展的结合点,把握国家高质量发展带来的难得机遇。

在本次活动中,我院学生不仅表达了对抗“疫”必胜的信念,而且引导同学们正确认识当前就业形势,及时调整自己的就业标准,把自己的远大理想落实到实际行动中,不畏艰辛,披荆斩棘,勇敢担负起新时代的光荣使命,让青春之花开在祖国和人民最需要的地方。