我院召开新学期学生会工作人员培训会

发布日期:2021-10-17 作者:教育科学学院 来源:  点击:

为进一步推动学生会工作人员作风建设,保障新学期学生会工作的顺利开展,10月14日,我院在南区三号教学楼3406教室召开学生会工作人员培训会,会议由学生会执行主席刘子涵主持,全体学生会成员参加。

会上,刘子涵领学了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,要求全体工作人员进一步明确学生会组织的基本定位和职能,牢记服务宗旨、转变工作作风、严格要求自己、踏实勤勉做事,从学生中来,到学生中去,充分发挥好学生会的桥梁纽带作用。随后,刘子涵进一步明确了学生会组织架构以及各部门的职能与分工,深刻剖析了新学期工作中需要注意的问题,并提出具体改进要求及下一阶段工作计划。

本次会议的召开,有利于增强学生会工作人员的服务意识,鞭策学生会工作人员切实改进自身工作作风,为我院新学期各项学生工作的平稳运行奠定夯实基础。