我院举办羽毛球选拔活动

发布日期:2021-11-03 作者:教育科学学院 来源:  点击:

搏生命之极限,铸青春之辉煌。为丰富大学生的课余文化生活,提高大学生的身体素质,我院体育部于10月31日上午在行健园室外羽毛球场举办羽毛球选拔活动,我院学生积极参加。

本次活动包括女子单打和男子单打两个部分,分别进行了两次选拔。比赛中,我院学生激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

本次活动不仅增进了我院学子对羽毛球运动的认识,燃起了同学们对于体育运动的热情,而且有利于其锻造强健体魄和增强身体素质,同时也展现出了我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。