我院团委举办团支部评优大会

发布日期:2021-11-25 作者:教育科学学院 来源:  点击:

为进一步加强我院共青团组织建设,激发基层团组织的生机与活力,我院团委于11月25日晚,在8号楼424会议室举办团支部评优大会。我院团委负责老师高敏君、院学生会主席团成员以及各班团支部书记参加了本次大会。

大会伊始,主持人宣读评分标准并宣布评优大会正式开始。接下来由各班团支书就一年的工作成果与未来规划等进行PPT述职汇报。汇报结束后,由评委及各班团支书进行公平公正的投票。最后,高敏君老师宣布评比结果并进行总结。

此次活动搭建了我院各团支部学习与交流的平台,是我院团建工作的成果展示,对于持续提升团的组织力起到了极大作用,更推动了我院团学工作再上新台阶。