我院举办“爱暖冬日,拥抱彼此”活动

发布日期:2021-12-01 作者:教育科学学院 来源:  点击:

为了在寒冬里传递爱的温暖,增强学生们的幸福感,我院融媒体部和G-time吉他社于11日30日上午在思政文化街举办“爱暖冬日,拥抱彼此”活动,我院学生积极参加。

参与者彼此拥抱并合影留念,表达了对彼此的祝福与关爱。一个个可爱的玩偶吸引过往同学停下脚步拍照,他们与可爱的玩偶们热情拥抱,在拥抱过程中感受温暖、舒缓心情,照片中留下了一张张欢乐的笑脸。在拥抱结束后,参与者们在活动横幅上签下名字和地球拥抱宣言,笔尖中透露着爱的温暖。

本次活动使同学们在拥抱中感受到彼此温暖贴心的关怀,加深了同学们之间的感情,增加了彼此的默契,有利于营造温馨和谐的校园氛围。