我院模拟联合国协会举办无领导小组会议

发布日期:2021-12-07 作者:林鸿伟 来源:  点击:

为培养大学生的批判思维、公开演讲及团结协作能力,我院模拟联合国协会于12月4日在南区4209教室举办无领导小组会议,我院学生积极参与。

会议伊始,主持人详细地介绍会议流程和规则。随后,参与者有序进入教室,在规定时间内阅读议题并思考题目后,各小组展开激烈的讨论,依次阐述观点。会议过程中,充分展现了同学们的表达能力、逻辑思维能力和非言语沟通能力。最后,评委代表进行会议总结并合影留念,本次活动落下帷幕。

此次会议是一次思维的碰撞,更是一次智慧的博弈,为同学们提供了一个展现自我的良好平台。开展此次活动,不仅培养了我院学生辩证思考的能力,还拓宽了国际视野,提升了团队协作能力,有利于推动我院的文化建设,构建和谐文明校园。