我院举办第一届学生代表大会

发布日期:2021-11-09 作者:冯鑫洋 来源:  点击:

为了进一步加强我院学生组织建设,注入新鲜血液,增强组织凝聚力,我院于11月6日上午九点在5209教室举办了第一届学生代表大会。我院团委负责老师高敏君、第四届院学生会主席团成员出席本次活动,各班代表参加。

活动伊始,全体参会人员庄严地齐唱国歌。

紧接着,第四届执行主席刘子涵、学生团委副书记孙嘉作述职报告,报告全面、客观地回顾了一年来我院团委学生会的工作。大会第三项为候选人做竞职演讲,他们围绕自己的竞选优势及未来工作的计划与展望进行了演说。大会本着民主、公开、公正的,原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届学生会干部,最后高敏君宣读第五届团委学生会主席团名单,并做总结讲话。

“矢志艰苦奋斗,展现青春风采”。相信新一届团委学生会主席团成员们定能在学院的领导下,更好地服务同学,砥砺前行,书写新的华美篇章!