我院举办“第二课堂成绩单”制度培训活动

发布日期:2021-11-11 作者:教育科学学院团委 来源:  点击:

规范操作方法,增强责任意识。为增进大一新生对“第二课堂成绩单”制度的了解,我院于11月7日晚在3208举办“第二课堂成绩单”制度培训活动,我院大一新生有序参加。

活动开始时,主讲人李凯菲以一段视频吸引了全场学生的目光。在视频结束之后,李凯菲细致地为学子们介绍了关于到梦空间软件的具体使用方法以及相关的奖惩条例,为在场学生列举了生动案例,增添了活动的趣味性。最后在课堂提问互动环节中,李凯菲耐心专业地回答了学生的疑惑之处,活动在轻松和谐的氛围中落下帷幕。

本次活动帮助我院学子深入了解了关于“第二课堂成绩单”制度的各项规范细则,极大地调动了其参与活动的积极性,激励教科学子积极向上,为将来的学习与活动奠定更加坚实的基础。